***

Извини, что так по тебе скучаю,
Извини, что люблю тебя так,
Вряд ли я потом повстречаю
Кого-то лучше. Но это пустяк.


Извини, что опять пишу стих
Про тебя, любимый мой человек.
В этом мире теперь нет никаких
Людей, с кем бы хотелось на век.


Извини, что хочу я быть рядом
И любить тебя долго, всегда,
Понимать лишь одним только взглядом,
Знать, что любишь. Ведь любишь, да?


Рецензии