Тебе здесь бюстик не поставят хотя и было бы за чт

Тебе здесь бюстик не поставят.
Хотя и было бы за что.
Но ты просить уже не вправе.
Купили лучше бы пальто
И валенки,
Нога опухла,
В ботинок может и не влезть.
И левое не слышит ухо.
Не знаешь:
Есть оно, не есть…


Рецензии