Ложь во спасение иль горькая правда?

У нас опять собирают на похороны . Недавно умер сосед, 49 лет, такой замечательный парень, веселый, позитивный, рак лёгких . Сгорел за 3 месяца. А вчера бабулька соседка - 95 лет. И ни от ковида.

Нам все время твердят о ковиде,
В регионе свирепствует рак,
Так же раньше кричали о СПИДЕ,
Проверяли каждый чердак.

Закрывали подвалы и люки,
Наркоманов последний приют,
А теперь уж ковидные глюки
Нам спокойно пожить не дают.

И уже пригрозили вакциной,
Медицина шагнула вперёд,
Мы не знаем: добро иль личина,
В добродетель не верит народ.

Фото авторское Бархатцы осенние


Рецензии