Звучу сегодня тишиной

Мне захотелось тишины…
Когда молчать особенно приятно,
Когда и мысли не слышны,
Так хорошо! Невероятно!

Звучу сегодня тишиной,
Совсем не той, что перед бурей.
В ней позабытый мной покой,
Нет ожиданий, нет тайфунов.

Сейчас спокойно и легко,
Открыты тайные все двери.
В душе воздушно и светло
Сейчас без хлОпот и сомнений.

Я праздную сегодня тишину,
Быть может в ней рождается начало
Того, что в завтра я возьму,
О чем Душа моя молчала…


Рецензии