Дождь и снег. Промчалось лето...

Дождь и снег. Промчалось лето.
Осень - время пустоты.
На макушках голых веток
Одинокие листы.

Барабанят капли снова
По холодному стеклу.
Вот итог пути земного,
Уходящего во мглу.

С перерывами, несмело -
Только выбора уж нет -
Снег ложится пухом белым,
Закрывая жизнь и цвет.


Рецензии