Прощаю

Благодарить себя, души не чая,
И в благодарности к себе я всё прощаю!
Прощаю все "убогие" решенья,
Прощаю я себе себя лишенье,
Прощаю я себе все ожиданья,
Прощаю так же все свои страданья
Ошибки все - вы прощены. Уроки!
Все грубости и злость -  не есть пороки.
Я с благодарностью себя за всё прощаю.
И всё что есть моё - любовью заполняю!
И в каждом миге - красота рожденья
Любви и жизни. Жизни ВДОХНОВЕНЬЕМ!


Рецензии