Глоток Земного счастья

Жизнь сложна и скоротечна,
Но у нас с тобою вечность.
Друг у друга мы в объятьях,
Сможет только смерть разъять их.

Губ моих, твоих касанье,
Слышу я любви дыханье.
Что исходит от тебя,
Я люблю, люблю тебя.

Сердце бьётся словно птица,
Вот уже Богов возница,
Поднял солнце в небеса,
Я смотрю в твои глаза.

Вижу в них, садов цветенье.
Наших судеб двух сплетенье,
Виноградную лозой
И ты рядом, ты со мной.

Ничего нет в мире слаще,
Чем глоток Земного счастья,
Что пьянит влюблённым кровь,
Чувство светлое - любовь.

Звёзд загадочных творенье,
С ней любых задач решенье,
По плечу для нас с тобой,
Мир нам видится игрой.

Время ночь на день меняет,
Но любовь не исчезает,
Не уходит в ни куда,
Словно талая вода,

На равнины с гор весною,
Утро дышит тишиною.
Друг у друга мы в объятьях
Сможет только смерть разъять их.

Фото со страниц интернета.


Рецензии