2020 год-воскресение русское

Тяжелый для России год не в первый раз.
Но этот год особенный-на выживание экзамен.
Сегодня смотрит мир на нас
С надеждой на спасение. Поможем всем, кто с нами!

Нам не впервой, мы все перенесем.
Ведь выкованы из железа мы и стали,
И, как отцы и деды, мы в порыве яростном своем
От трудностей только сильнее стали.

Все выдержим, России не дадим пропасть,
Коронавирусу дорогу перекроем
И страшную болезни пасть
Вакциной новой мы закроем.

Напряжем мы и разум ,и мускулы,
Заразим оптимизмом своим,
Чтоб навек воскресение русское
Брендом стало для всех мировым!


Рецензии