Поздравления в день рождения

Сегодня в "Ангел" все друзья пришли
Тебя поздравить с днём рождения
И пожелать здоровья от души
Удачи, радости, везения

Пусть твой прекрасный, светлый день рождения
Всегда проходит в окружении друзей
Удача в дом почаще забегает
А неудачам будет пусть закрыта  дверь


Рецензии