Судьба моя ничтожная, злая

Для тебя, для тебя,
Дверь моя открыта для тебя,
Мой порог о тебе грустит,
О встречи с тобой сердце болит.

Ромашки мои у порога отцвели,
Что говорили о нашей любви,
Они под солнцем у порога  цвели,
Теперь увядают без нашей любви.

Никогда я больше ни в кого
Не влюблялась,
На белом свете одинокой
Я осталась.

Почему у меня судьба такая
Жестокая, злая,
Чем провинилась я перед тобой,
Почему повернулась ко мне ты спиной.

Любимый, почему не призналась я,
Что любила тогда тебя,
Почему скрывала я тогда,
Скрывала свою любовь от тебя.

Гордость суровая меня подвела,
На всю жизнь осталась одна,
Днями, ночами слезой умываюсь,
К тебе собираюсь, не знаю куда.

            26.10.2020 года.


Рецензии