За городом

Вот и кончилась неделя,
нужен срочно выходной!
Все за город полетели
к природе-матушке родной!
Побродили,походили,
вдоволь воздуха испили.
И к деревьям прикасались,
силы сосен все набрались!
Дальше стоп.Тут остановка
всех:и малых,и больших.
Здесь и летник,и зимовка
зверюшек малых и больших.
Вот наш зооуголок.
Всех внимание привлек.
Тут в вольерах звери,птицы.
Интересно день их длится.
Сыты звери и нежны.
Лишь верблюды так важны.
Овцы,козы,свинки
греют свои спинки.
Лисы,волки и собаки,
и еноты,и альпаки.
Косули,лоси и олени
играют ,скачут.И не лень им.
Тигр и тигрица-царские особы.
И взгляд на жизнь у них особый.
Медведь красуется,играет,
прыжки и повороты знает.
Мимо орла не пройти.
Гордый орел на пути.
Зорко он смотрит вокруг,
вдруг это враг,а не друг.
Довольны посетители гуляньем,
общением с природной красотой,
зверьми и птицами,лесным дыханием.
Наполнены и бодростью,и добротой!


Рецензии