Я у тебя оползень

Я радуюсь тому,что у меня есть.
Я с тобой сдержан как джентльмен на похоронах любимого сеттера.
Я мог бы и повыше залезть,
Но мешает москитная сетка.
Деньги меня хотят,но не любят,шарят по карманам с обрезом.
Если поймают,обещают пожизненно жопу в фурункулах.
Пиши указ,с красной строки,день,когда ты не подумаешь обо мне скабрезно,
Считать профуканным.
Тебя укачала осень,сваляв из листьев постель.
Гуляй,катай колясочку и качай удачные ноги.
А когда весной вернётся в родные болота коростель,
Назначу тебя завкафедрой паразитологии...


Рецензии