Тихо солнце встаёт над горами...

Тихо солнце встаёт над горами,
Свет зари отражает река
И над вечными ледниками
Проплывают, кружась, облака.
На могучих хребтах, на вершинах
Растворился небесный покой
Бог-Творец в этих дивных картинах
Создал Мир красоты неземной...

26.10.2020
Лучезара
Картина Николая Рериха


Рецензии