18

Одна,
Всего одна
Средь многих
Перед соблазнами
Не сможет устоять
И разведёт пошире ноги
И мягче выберет кровать.
И будет в страстном иступлении
Кусать горячее плечо.
И вздох,
И возглас восхищенья-
ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ......


Рецензии