Луна нежно светила, тихо было кругом

Луна нежно светила, тихо было кругом
Трепетала осина шелковистым листом
Звёзды  тускло мерцали, отражаясь в реке,
Волны тихо шептали о любви ,о судьбе

Мы с тобою сидели возле быстрой реки,
Соловьиные  трели  замирали в тиши.
И тревожно стучали, гулко бились сердца,
Мы с тобою молчали, призывая Творца.

Помоги же нам Боже, чувства те сохранить,
На любовь что похожи, помоги укрепить!
Освети нас зарёю, подари счастья свет,
Чтоб сверкала росою, много дней, много лет…

И услышало Боже наш чудесный призыв….
И сказал осторожно, в счастье дверь приоткрыв:
«Вы живите красиво в счастье тысячу лет,
В жизни будьте  счастлИвы , вот такой мой ответ!»

Луна нежно светила, тихо было кругом
Шелестела осина шелковистым листом
Звёзды  тускло мерцали, отражаясь в реке,
Волны тихо шептали  о любви ,о судьбе
октябрь 2020г


Рецензии