Любовь всегда неуловима

Любовь всегда неуловима,
И мал ещё я, чтоб любить.
Идёт, порой, девица мимо,
И глаз с ней сложно отводить.

На вид хорошая, но всё же,
В её уме таится зло.
Красавицы все так похожи,
Лицо подняться помогло.

А девы, что похуже видом,
Хотя, вкус разный у людей,
К тебе придут на помощь мигом,
И спросят: "кто здесь лиходей?"

Поговорят, обсудят вещи,
Будут честны они с собой.
Тут дам полно, умом что блещут,
Хотя, брат, выбор за тобой.


Рецензии