И вот, опять с небес на землю

И вот, опять с небес на землю
Вернусь в реальность бытия
И смыслу здравому я внемлю -
В плену пока Земля моя.

С меня потребовали маску.
Я не смогла ее найти
Слова, разрушившие сказку...
Решила просто я уйти.

Внутри опять недоуменье,
Ведь не готова я была.
И оказать сопротивленье
Со всей любовью не смогла.

Не велика пока потеря,
Но нужно помнить каждый час
Трудясь, любя и просто веря,
Борьба идет еще сейчас.

11.09.2020


Рецензии