Жизнь и цели

Ты знаешь... Жизненный опыт
Всем хочется нечто своё продвигать,
У каждого есть свои грани,
Мечты, стремления, успех~

Так часто бывает порою,
Эти цели мы ставим на верх,
Высота цинизма из эго,
Повыше чем пик Эверест,

Не каждый ввзберется на гору,
Поняв что где-то есть бес,
И даже если взобрался,
Не просто себя обломать,

Ценность моя, мне всех ближе,
Не будет хозяин страдать.


Рецензии