Не только о слове Богатство. 26. 10. 2020 г

НЕ  ТОЛЬКО  О  СЛОВЕ  БОГАТСТВО

«Богатый тот, Кто Бога в Сердце Своё Впустил»,-
заумничает кто-то в интернете.
Но ведь давно Известно на планете,
что Бог иль Дух Всё Время в Сердце Жил,
что без Него ничто и не Живёт,
Единый ведь Всей Жизни Есть Основа!
Кто к Пониманью Этого Придёт,
Тот с Ним и в Нём в Единстве будет снова.
Уместно здесь лишь слово Осознать,
что Бог в Тебе Извечно Пребывает,
что не «Впускать» писать, а «Понимать»,
ведь и «Бога-Т-СТВО» Бога Составляет:
Ты раздели его на составные два
и «Бога ТворчеСТВО» Увидишь в слове том.
Так Истину Хранят в Себе Слова,
Которая у Предков-Нас была Заветом.*
__
* - завещание, наставление, совет,
    наказ, данные потомкам.
                26.10.2020 г.


Рецензии