Петербург, жди!

Петербург, я еще к тебе вернусь!
Ты утри слезинки дождевые,
Через год или через четыре,
Петербург, я к тебе еще вернусь!


И под солнца восходящего лучи,
Под тревожный голосок вокзала
Я вернусь. Ты только подожди.
Я вернусь. Мы все начнем сначала.


Тяжело бывает объяснить,
Как легко влюбляешься ты в город.
Петербург, пожалуйста, дождись!
Петербург, к тебе приеду снова!


Рецензии