Майская пора

*
Майская пора пришла.
Зацвела сирень душистая.
Распустились тюльпаны.
Трава зелёная вокруг.
Яркое светит солнце утром.
С радостью смотрю в окно,
Слушаю пение майских птиц.
Ведь они поют прикольно,
Что в душе спокойно как на лугу
Хочется по траве гулять,
Собирать красивый цветы,
Нюхать черёмуху над домом.
Ведь её запах завораживает,
Сводит мозг с ума.
Как чудесен май и дни его,
Когда радуешься от погоды,
Забываешь про грусть свою.
Лишь над ручьём поешь
красивые песни.
__________________________
"Поэт" - Igorgold от души.
__________________________


Рецензии