Рандеву

Ну что мы собственно друг другу обещали,
Когда нас кутал страсти аромат?!
Когда одежды беспощадно разрывали,
Лишь изливались монологом невпопад.

За жаркими страстями, в поцелуях,
Лишь стоны заменяли нам слова.
И в этих яростных и беспощадных бурях,
Телами рисовали кружева.

Когда с рассветом мы объятья покидали,
Безлико улыбаясь в пустоту,
Ну что мы собственно друг другу обещали
В том малодушном, безнадёжном рандеву?!


Рецензии