Кто-то смотрит в высокое небо...

Кто-то  смотрит  в  высокое  небо,
Кто-то  в  травы,   что  сеет  рука,
Боты  пичкают  спамом  народы,
От  которого  меркнут  века!

Ни  полив  здесь  не  в  счёт,   ни  прополка,
Ни  известный  химический  дуст;
К  чёрту  крайний  поход  Святополка:
Под  подковами  слышится  хруст!

И  когда  кто-то  пялится  в  небо
Или  прячется  в  розовый  куст:
Сердце  -  в  пятки,   быль  -  в  крайнюю  небыль,
Правда  -  ложью  в  сумятицу  чувств!




       26.10.2020г.


Рецензии