И нам грозит война

Политики рехнулись,
И нам грозит война,
Блажен, кто уцелеет,
А дальше тишина.

А нам бы веселиться,
И мы хотим любить,
Так вы нам не мешайте,
И дальше мирно жить!

А танки, самолёты,
Ракеты, корабли,
Они сберечь помогут
Покой родной земли.


Рецензии