Сияли они с перезвоном

Колыхалось время волнами
И легчайший парус над нами
На парусе Бог нарисован
А мир вокруг
        Будто спрессован!

Удачи приливы - отливы
Мечты были, так красивы
Сияли они с перезвоном
Не поддаваясь законам

*********

Все или ничего -
Она говорила
Все или ничего
Вот жизни мерило
Все или ничего
Для милого друга
Все или ничего -
Говорила подруга


Рецензии