Так жалость выливается слезами

Так жалость выливается слезами...
Поток росинок капает с лица.
Погрязшая внутри воспоминаний
И не нашедшая любви отца.

Да, горько признаваться в этом, правда.
Уроки не легки в трехмерном - факт.
И каждый эпизод прожит взаправду.
Но путь сама я выбрала. Вот так.

А значит, силы есть во мне примерить
Сей театральный мира маскарад.
Пора в себя, любимая, поверить.
И над игрой взлететь. Бог будет рад.

02.10.2020


Рецензии