эксперимент по миро-осмыслению

                говорит Господь: «... только Я знаю намерения,
                какие имею о вас, намерения во благо, а не на зло,
                чтобы дать вам будущность и надежду».
                Иеримия 29,11



Не ясны  до сих пор намерения Бога:на экспериментальной площадке
Он постоянно меняет условия,задает все новые параметры,

корректируя ход эксперимента
           по миро-осмыслению.


Рецензии