Мне не хватает твоего вниманья

Мне не хватает твоего вниманья,
Звонка, с утра простого "Как дела?".
Распутываясь в дебрях подсознанья,
Я слишком глубоко в него вошла.

Кричать "Спасите" всем уже готова.
Душе и Ангелу и Богу и Семье.
Безмолвно SOS шепчу внутри я снова.
Как разобраться мне в самой себе?

Я кучу ситуаций откопала.
И что теперь мне делать с сим добром?
Я в дебрях подсознания застряла.
Его очистить надо - чувствую нутром.

Да, ты, конечно не при чем, мой милый.
Катализатор, спусковой крючок.
Ты есть и нет, и след простылый.
Воспоминания. Замка двери щелчок.

02.10.2020


Рецензии