Жене

Награды, званья и трофеи не нужны
И каждый день не был бы нужен мне
Без самой ласковой и доброй, без жены
Вся жизнь моя принадлежит жене

Она мой вектор, свежий ветерок
Во мраке и болоте серых дней
Я словно тронутый, блаженный, дурачок
И в ад, и в рай легко иду за ней.


Рецензии