Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Чтобы быть постоянно нужным,
Чтоб сберечь друг друга на век,
И не стать совсем равнодушным.
;
Чтоб ходить в магазин за ручку
И до старости быть неразлучными,
Чтобы дочка и сын росли,
А потом сказали нам что мы лучшие.
;
Чтобы вместе пройти ад и рай,
Посмеяться через года,
Передряги ты избегай 
Чтобы вместе быть навсегда.
;
А потом пойдешь ты или я
И к земле предаваться будешь
И потекут  слезы через края
Но меня ты не позабудешь!

            


Рецензии