Love story

 На далёких Гавайских островах, где всё время светит солнце, где море ласкают морские волны - счастливые молодожёны клянутся друг другу в любви и в подтверждение своей клятвы смешивают крупицы песка, тем самым соединяя свои желания и судьбы, соединяя свои дороги, по которым шёл каждый из них, соединяя в одно единое целое.
  История любви наших молодожёнов тоже начиналась очень романтично.Жили два одиночества, учились в разных классах, переписывались в одноклассниках. Но чем больше было написано слов, тем острее каждый из них ощущал нехватку в живом общении.
 И вот настал день, когда Она! идя домой из музыкальной школы, зашла в компьютерный зал. Но увидев, что Он! там не один засмущалась и ушла.
 Наша история не имела бы продолжения, если бы Он! - не позвонил, а Она! - не ответила на его звонок и не вернулась. Но судьба распорядилась по - своему:
Он набрал её номер, Она - вернулась в зал, и домой Они! ушли вместе.
Произошло это 14 февраля - в День всех влюблённых. И длится эта история счастливых 7 лет.

        Семь лет - счастливое число
        Число семь, число из сказки
        Семь дней в неделе
        Семь у радуги цветов
        Семь гномов у прекрасной Белоснежки.

Рисуйте сами картину своей жизни, смешивайте крупицы разноцветного песка. Создавайте своими руками свой первый семейный талисман.


Из цикла Love story (для песочной церемонии)   


Рецензии