Питейное...

Виктор Емелин
-------------------
«Довольно уже» - мне всё время казалось.
И вдруг вся бутылка во мне оказалась.





***
Я даже не заметил
Бутылка вся во мне
Теперь душой я светел
И на смешной волне !


Рецензии