Не провожай

Не провожай, оно того не стоит
Надежда - худший из даров
Пускай дорога успокоит
Гремящий звон твоих обидных слов
Мои попутчики заглушат
Мое страдание беседой и вином
К концу пути мне станет лучше
И я забуду о былом

26.10.20


Рецензии