Мимолетный сюжет

Какие все-же ножки! Боже мой!
Ещё прекраснее они в движеньи.
Наколка в виде черепа- на одной,
Как душу гложащее сомненье.

Ножка другая обрамлена
Ангелом в женском обличьи,
Палитра красок хотя и бедна,
Зато фантазия - безгранична.

И чуть повыше- к ягодицам
Видны наколок завитки.
И относиться к вещицам
Таким не только не с руки,

Но даже как-то и неловко
Такое лицезреть подчас.
Словно Судьба-плутовка
На прочность испытывает нас.


Рецензии