В кабинете

Больше всего на свете
Я ненавижу сидеть в кабинете!

Я люблю... что? Водку?
Да нет вовсе
Мне нравится Солнца свет,
Дожди! На меня тут не моросьте!

А то я становлюсь диким как лось
Мне встретиться с лосем как-то раз в лесу пришлось

Я пошёл за грибами,
Набрать лукошко на радость сестре и маме
О пень споткнулся вдруг,
А Лось просто стоял и смотрел
И ни души вокруг!

Другой бы испугался,
Но я же - пейсатель!
Мне было бы стыдно потом
Сказали бы: - Эй, приятель!
Испугался Лося?
Да ты боишься даже кенгуру...

Так сказали бы мне на стихах. точка.ру
И были бы правы!

Я сказал ему:
- Ну, здравствуй, Лось!
Почему ты без рогов?
- Потому что - Осень

- А почему глаза у тебя такие грустные?
- Потому что люди боятся меня
И я не могу выразить своих чувств
Могу только ударить копытом, как какая-то корова...
У тебя хоть есть дом, интернет, пара монет в кармане-
Это же здорово...

_ Знаешь, Лось
Ты эти базары брось!
Подумаешь - Осень!
Мне столько в жизни повидать пришлось,
И я без рогов вовсе
(правда, не уверен, об этом нужно спросить у бывшей жены...:-))

Стояли долго.
Уже Зима наступала на пятки.
Он сказал: - Ладно. Всё в порядке!
Мы с тобой дикие,
Но никого в беде не бросим!

Так вот я
Встретился в лесу
с Лосем..

* если Вы думаете, что это сказка, то это - не сказка!
У нас тут дикий лес. Дикие нравы
Лоси, зайцы, лисы и медведи
- натурально всё.
Это - дикая лесная Правда
Если не верите - приезжайте,
Я вас познакомлю с ними
бесплатно


Рецензии