В осени моё дыханье воздухом

В осени моё дыханье воздухом,
С горечью картин Земли из Космоса.
Плачешь ты, а мне довольно боязно,
Слёз твоих не распознать особенных.
Может быть тебя зовут Настасия?!
Облики летят на подсознание.
С красками танцует ветер с Арктики,
Листья-маячки с другой Галактики.
Все они одной судьбой, мозаикой.
Стали хороши, как сон, романтикой.
Рядом и со мной фантазий зайчики,
С Солнцем и Луной, с Россией-мачехой.
Вкусами насыщен день по разному,
Солнечно, а где-то сладко пасмурно.
Хвойными сейчас дышу настоями.
Незачем с тобой нам быть героями.
Сорваны завесы неба Божии,
Собственно нам не страдать запоями.
Множество в любви большой иронии,
Только лишь для тех, кого не поняли.
Схожие у нас всегда мечтания.
Сложные и так просты в сознании.
Крошечно в окне горит безмолвие.
Ночью ты близка свечой и смолами.
Запахом любви и средств влияния,
Нежностью разлук и ожидания.
Я к тебе лечу из мути облака
Слышать на себе оттенки шёпота.


Рецензии