Детям

Мои маленькие большие люди,
Вы растете куда-то в даль,
Я надеюсь, что не осудите,
Как читала порой морали,
Отпускаю - летите с миром!
Ваши звезды зовут и манят,
Мне осталось смотреть до дырок
Фотографии на диване:
Вот рождение, первый зубик,
Садик, школа и выпускные...
Пусть вас кто-нибудь там полюбит,
Не грустите, мои родные.
Я не плачу, глаза слезятся,-
Возрастное, что тут поделаешь?
Ну, бегите за счастье драться,
Вы же в мамку - большие, смелые.


Рецензии