Я нахожусь повсюду

Я нахожусь повсюду и везде…
Во мне заложены проекты,
Решать их нужно на Земле
И в Космосе, нам данные заветы.
Что были переданы нам,
Родом Земным и от Вселенной
И вдохновляет по утрам…
Желания, ты просто делай!
Живи, Дыши и Радуйся,
Что Новый День приходит,
Что можешь просто созерцать,
Ты Солнце, Небо и Просторы,
Не только Матушки- Земли,
А Красоту и Поднебесья!
Мы Дети, как Родной Земли,
Так и Вселенной, Мы Созвездья!


Рецензии