Виды, что имею

Заберите же в Питер, писать ей стихи,
Пить вино, ходить в красной рубахе.
Но жизнь снова твердит
:"Не судьба уж, увы
Собирайся, и пошёл на*ер".

Но мечта, как и девушка - прыткая, сссука.
Это как погасить в небе солнце.
Но скажу я вам так, закатав рукава:
За таких девок стоит бороться!

Так что Питер, будь верной, ты только дождись,
Мы с тобой будем словно в романе.
Хоть и знаю, что вряд ли тебя впечатлил,
Алкаш со своими стихами.

А и к черту! Возьму и пропью все с тобой!
Нас прессуют, ты выглядишь нервно.
Объе**шимся мефчика? сдохнем вдвоём?
На площади в честь постмодерна?

И все будут кричать нам:"Алло не смешно,
В этом нет ни посыла, ни чувства".
Пошли н**уй искусства все знатоки,
Смерть - это высшая мера искусства.

У всего есть конец. Пусть и путь небольшой,
Но проделан он собственной силою.
И попал хоть под пресс, но с мечты я не слез,
И погиб навека рядом с милою.

Вот и кости в труху, про мозги уж мллчу,
Меня дождь с полисадника вытер.
И теперь я везде, я вам грооомко кричу,
Что моё имя новое - Питер!


Рецензии