Сказка

Когда любовь все снимет маски,
И вновь поймет, кто здесь чужой -
Ты перестанешь верить в сказки
И мир откроется большой.
;
Когда ты вдруг поймешь внезапно,
Что мир совсем-совсем другой,
Как говорил любимый папа:
«Не вешай нос, а хвост держи трубой»
;
Ты взрослым стал, и вера в сказку
Приобрела другую краску,
Чтоб не попасть в ту неувязку
Сними ты с глаз скорей повязку.

;


Рецензии