Сыну которого нет

Я так счастлива была, когда родился ты,
На лице моём светилась радость.
Небеса благодарила за подарок с высоты
Но не долгим моё счастье оказалось.

Грянул гром, разверзлись небеса,
В тот же миг лицо чернее тучи стало.
Кровью алой — налились мои глаза,
Прядь седых волос на плечи мне упала.

Две недели выделил на счастье бог,
А затем забрал сказав - "Так надо".
Поднялся над облаками мой сынок,
Ну а я, пошла бродить по тропам ада.

Много лет прошло, но помню я ту ночь,
Что судьбу мою так круто изменила.
Я оправилась, воспитываю дочь,
Ну а вместе с ней — второго сына.

Про тебя ты знай, я помнила всегда.
Сыну с дочкой тоже сразу рассказала,
Что у них был брат, но горькая судьба,
Злую шутку с нами всеми разыграла.

О тебе мы с ними часто говорим,
Представляем вид на каждый возраст.
Если б жил, каким бы тогда был:
Добрый, сильный, благородный образ.

В памяти моей на долгие века,
На всегда со мной ты в моём сердце.
Придёт день мы встретимся на облаках,
А пока жива храню я память о младенце.

             25.10.2020г.


Рецензии