Не первый

Чем оплатить твой стих полураздетый?
- Теперь он меня будит
по утрам -.
Фальшивой трехкопеечной монетой?
А может быть тридцаткой серебра?
Когда я бес, гоняют отовсюду,
Христос - на крест.
Так что ж теперь,
Иудой?


Рецензии