Не звони

,,Не  звони  мне  больше,  не  звони” –
Сказала  ты  категорично  и  жестоко.
Не  хочешь  слышать  слов  моих  ,,Прости”.
Сама  же  их  мне  говорила  много.

,,Не  звони  мне  больше,  не  звони”, –
Как  выстрел  прозвучало  убивая.
Сама  себя  ты  только  в  том  вини,
Что  поступила  так,  меня  не  зная.

,,Не  звони  мне  больше,  не  звони”.
Концы  обрублены,  сама  прекрасно  знаешь.
Устали  лошади,  их  больше  не  гони.
Спокоен  я,  а  ты  уже  страдаешь.

Окончен  бал,  корабль  пошёл  ко  дну.
Пусть  Черти  с  Водяными  уповают.
Ты  на  себя  сама  накликала  беду.
Коней  на  переправе  не  меняют.

Ты  отреклась  от  нашей  долгой  связи,
Как  будто  её  не  было  совсем.
Наша  любовь  накрыта  в  медном  тазе.
Поэтому  я  из  него  теперь  не  ем.

,,Не  звони  мне  болше,  не  звони”, –
Потом  сама  об  этом  пожалеешь.
Уходит  жизнь  бегут  года  и  дни.
Пожнёшь  потом  ты  то,  что  и  посеешь.
                Борзоф  26 Октябрь 2020г.


Рецензии