Елене Дудиной

Помню Вас в "Я подарю тебе любовь ",
Вот и просто же, прям, застывает кровь,
Ведь, так здорово играли,
Позитивом наделяли,
Настроение подняли,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Очень красивая,
Классная, милая,
Обаятельная, классная,
Стильная, также прекрасная.
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Чтоб исполнились мечты,
Да дарили Вам цветы,
У Вас не было беды,
Радость Вас сопровождала,
Никогда не покидала,
Будьте счастливы всегда,
Не грустите никогда,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими тепла и смеха.


Рецензии