Ты посиди с Богами тет-на-тет

Ты посиди с Богами тет-на-тет,
Поговори о более насущном,
И попроси любви на всей земле,
Любви лишь только настоящей,
Чтоб люди стали добрыми к другим,
Любили мать Землю и всю природу,
Все были счастливы на этой всей Земле,
А не терзали разными напастями,
Что можно попросить у всех Богов,
Чтоб добрыми все люди стали,
Забыли зло что причиняли тем,
Кто был слабей и мал совсем невинен,
Как попросить у всех Богов тепла,
Для тех сердец что стали просто камень,
Как отогреть и дать им чуточку тепла,
Чтоб камень растопить и было счастье,
Лишь я прошу, Вы дайте добра любви,
Кто превращается лишь в камень,
Их можно отогреть своим добром,
Чтобы планета засияла,


Рецензии