Целостность души

Хоть ростом ты не велика,
Мала ты только телом.
Но велика твоя душа,
Что тело превышает.
А тело, это временная оболочка,
Это одежда для души.
Душа же - цельная она,
Тел много может быть.
И в жизнях разных на Земле,
Где ни находилась бы она,
Душа - цельная всегда.

Она прекрасна и мудра,
Всегда с тобою рядом,
Готова дать совет
И мудростью с тобою поделиться,
И груз проблем поможет снять,
В свободе жить поможет.
И с лёгкостью идти вперёд,
Идти и достигать вершины,
Которые к Источнику ведут.
Чтоб напоить тебя любовью,
Чтобы насытилась душа,
Чтобы Энергия Живая
Тебя Любовью обняла.


Рецензии