А ничего не происходит просто так

А ничего не происходит просто так.
Душа тебя по коридорам жизни водит.
Ты думаешь, какой-то там пустяк,
А он последствия стократно производит.

И слово сказанное или даже мысль
Всегда имеет в жизни продолженье.
Ты к изначальной мысли прикоснись
И измени, чтоб лицезреть преображенье.

Закон причин и следствий очень прост.
Посеял что, то и взойдет сторицей.
Чтоб постоянно шел духовный рост,
Почисти грязь, где ты шагал по половицам.

03.10.2020


Рецензии