О дебютах

Дебюты бывают
Разными.
Красивыми.
Безобразными.
Провальными.
Странными.
Сильными.
Неряшливыми и
Стильными.
Дебют – это
С кровью сердце,
С лавровым листом
И перцем.
Изыск типа
Кока-колы
С подмешанным в нем
Приколом.
Дебют – это «я»
На блюде.
Не подавитесь,
Люди!
26 октября 2020 г.


Рецензии