Хоть бы

Хоть бы до весны дожить,
Не стану пить и курить.
Народ преследует Covid,
Неся агрессивный вид.

Хоть бы время пережить,
Детей своих бы растить,
И жить вообщем не тужить,
Всех вокруг себя простить.

Хоть бы имущества нажить,
И детям их раздорить,
Ещё б не много нам прожить,
Сто лет радость всем дарить.

Хоть бы музыку творить,
И любить, простыми быть,
Варенье на зиму варить,
И все невзгоды позабыть.


Рецензии