О, демократы, либералы

О, демократы, либералы,
И нет ругательнее слов,
Все развалили, все украли,
Основы потрясли основ.

Страны сверкающее зданье
И нерушимый наш Союз
Разрушили до основанья,
И нет им больше оправданья,
Но хоть один у них есть плюс?

Ну говорят, хотят, чтоб люди
Повсюду были все равны,
Что жизнь для всех прекрасной будет,
Когда не будет вновь войны,

Что солнце всем нам с неба светит,
Друг другу каждый друг и брат,
Наверно, все согласны с этим,
И, значит, каждый – демократ?


Рецензии